رياضة

مخطط أحمال الإسماعيلي : أتعامل مع النواقص البدنية لكل لاعب على حده

كتب – ياسر الشريف

كشف خالد سعيد مخطط أحمال فريق الإسماعيلي عن أسلوب عمله مع الدراويش، قائلاً : أتعامل مع الفريق ككل وفي حال وجود أي نواقص لدى أي لاعب نعد له برامج إعداد مكثفة يخوضها بشكل منفرد من أجل علاج تلك النواقص بالشكل الأمثل .

وأوضح أنه تم وضع خطة مكثفة خلال فترة التوقف الحالية التي تستمر لمدة 27 يوميا بهدف الوصول لأعلى معدلات بدنية قبيل استئناف المنافسات الرسمية.

وأضاف سعيد، فترة التوقف تعد بمثابة إعداد جديدة حيث سيتخللها خوض الفريق خمس مباريات ودية متدرجة المستوي وأوضح سيتم رفع الحمل التدريبي للاعبين بشكل تدريجي مع منحهم الراحة الكافية بشكل دوري لتجنب تعرضهم للإرهاق البدني .

وتابع: سنخوض أيضا معسكرا مغلقا قبل موعد مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي من أجل الحفاظ علي تركيز اللاعبين وصولهم لأعلي جاهزية قبل عودة الدوري العام .

وأشار إلى أن الجوانب البدنية هي ركيزة أساسية في كرة القدم والعمل على الارتقاء بها سيسهم بشكل أكبر في تحسن النتائج والوصول للمستوى المرغوب فيه .

وأكد مخطط أحمال فريق الاسماعيلى، على التزام كافة اللاعبين في أداء التدريبات البدنية التي يخضعوا لها، فهم يبذلون قصارى جهدهم وهذا شىء إيجابي للغاية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى