وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للجودو بالتتويج بذهبية الفرق المختلطة للكاديت في بطولة أفريقيا بالمغرب

كتب/ حمدي بيومي
هنأ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة،الاتحاد المصري للجودو برئاسه محمد مطيع والجهاز الفني والإداري ولاعبي منتخب مصر للناشئين والناشئات للجودو، بعد تتويجه بالميدالية الذهبية ولقب بطولة أفريقيا للفرق المختلطة (الكاديت)، المقامة بالمملكة المغربية خلال الفترة من 20 إلى 27 يوليو الجاري، مشيدًا بالأداء القوي الذي قدمه اللاعبون واللاعبات طوال منافسات البطولة.
وأشاد الوزير بالنتائج المتميزة التي حققها أبطال مصر، مؤكدًا أن ما تحقق يعكس التطور الكبير الذي تشهده رياضة الجودو المصرية، ويؤكد نجاح منظومة إعداد وتأهيل اللاعبين، بما يسهم في تعزيز مكانة مصر على الساحة القارية والدولية.
وجاء تتويج المنتخب المصري باللقب بعد مشوار مميز، حيث تغلب الفريق المختلط على منتخب المغرب صاحب الأرض، ثم منتخب تونس، قبل أن يكتسح منتخب الجزائر في المباراة النهائية بنتيجة (4-0)، ليتصدر الفراعنة جدول ترتيب الدول المشاركة في البطولة.
وضم الفريق الفائز باللقب كلًا من: آدم البحيري، إسماعيل عبد ربه، علي الرملي، مالك النجار، زين أبو شامة، عبد الرحمن الفيومي، شروق عطية، شروق محمد، لامار السيد، داليدا الغرباوي، ياسمين عبد العال، ومايا رحمي.
ومن المقرر أن تنطلق غدًا منافسات بطولة أفريقيا للشباب والشابات للفردي، وسط تطلع المنتخب المصري لمواصلة تحقيق الإنجازات وإضافة المزيد من الميداليات إلى رصيده في البطولة.




