مانشستر يونايتد يهزم نوتنجهام فورست 3-2 في الدوري الإنجليزي

حقّق مانشستر يونايتد فوزًا صعبًا بنتيجة 3-2 على نوتنجهام فورست في مباراته الأخيرة على أرضه بالدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الأحد.
سجّل كل من لوك شو، وماتيوس كونيا، وبريان مبويمو أهدافًا، بينما عادل القائد برونو فرنانديز الرقم القياسي للدوري في عدد التمريرات الحاسمة في موسم واحد بتسجيله الهدف العشرين، ليحافظ يونايتد على المركز الثالث برصيد 68 نقطة مع تبقي مباراة واحدة بعد فوز كاريك الثامن في تسع مباريات على ملعب أولد ترافورد.
يحتل فريق فورست المركز السادس عشر برصيد 43 نقطة.
افتتح المدافع لوك شو التسجيل في الدقيقة الخامسة بعد أن سقطت كرة مرتدة بشكل غير متقن، ليسددها بقوة في الزاوية السفلية محققًا أول هدف له في الدوري منذ أكثر من ثلاث سنوات.
عادل موراتو النتيجة بهدفه الأول مع فريق فورست في الدقيقة 53، حيث سجل هدف التعادل برأسية من مسافة قريبة.
أعاد كونيا التقدم لمانشستر يونايتد بعد دقيقتين بتسديدة تم احتسابها بعد مراجعة مطولة لتقنية الفيديو المساعد للحكم (VAR) للتحقق من احتمال وجود لمسة يد من مبويمو في بداية الهجمة.
مبويمو، الذي أهدر العديد من الفرص الرائعة في وقت سابق من المباراة، تمكن أخيرًا من هز الشباك في الدقيقة 76 بتسديدة هادئة من عرضية فرنانديز، لكن مورجان جيبس وايت قلّص الفارق بعد ذلك بوقت قصير ليضمن نهاية متوترة.
وضمن يونايتد بالفعل المشاركة في دوري أبطال أوروبا، بينما ضمن فورست البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم المقبل.




