رياضة

ريال مدريد يقسو على سوسيداد برباعية ويعتلي صدارة “الليجا” مؤقتاً

حقق فريق ريال مدريد فوزا كبيرا على ضيفه فريق ريال سوسيداد، بأربعة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما مساء السبت، على ملعب سانتياجو برنابيو ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني.

تقدم ريال مدريد عن طريق جونزالو غارسيا بعد مرور 5 دقائق على بداية اللقاء، بعد متابعته لعرضية الإنجليزي ألكسندر أرنولد، وتعادل ريال سوسيداد عن طريق ميكيل أويارزابال من ركلة جزاء في الدقيقة 21، ثم سجل الفريق الملكي هدفين خلال 6 دقائق عن طريق فينيسيوس جونيور من ركلة جزاء وفيدي فالفيردي في الدقيقتين 25 و31 من زمن المباراة.

وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي فينيسيوس جونيور رباعية الفريق الملكي في الدقيقة 48 من ركلة جزاء أخرى.

وبهذة النتيجة تصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني بشكل مؤقت، برصيد 60 نقطة، متفوقا بفارق نقطتين عن برشلونة الوصيف برصيد 58 نقطة، والذي سيواجه نظيره جيرونا مساء الاثنين المقبل.

بينما توقف رصيد ريال سوسيداد عند 31 نقطة في المركز الثامن.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى