منتخب مصر يهزم نيجيريا (2 – 1) في ختام استعداداته لأمم أفريقيا بالمغرب

فاز منتخب مصر على نظيره النيجيري (2 – 1) في المواجهة التي أقيمت على ملعب القاهرة الدولي وأدارها الحكم الدولي محمود ناجي في ختام تحضيرات كلا الطرفين لنهائيات النسخة رقم 35 لكأس الأمم الأفريقية التي تنطلق الأحد القادم في ضيافة المغرب وتتواصل حتى الثامن عشر من يناير 2026.
تقدم منتخب مصر عن طريق محمود صابر في الدقيقة 28 عندما تلقى عرضية نموذجية من أحمد سيد “زيزو” بعد تمريرة مفتاحية ولا أروع من محمد هاني قائد المنتخب .
وأدرك مدافع نانت الفرنسي تشيدوزي أوزايم التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من ضربة رأس مستغلاً الكرة التي ارتدت من محمد الشناوي بعد عرضية أرسلها ظهير بورتو البرتغالي زيدو سنونسي من مخالفة في الجانب الأيمن
وتمكن منتخبنا من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 53 بعد هجمة قادها إمام عاشور ومرر لـ “زيزو” داخل منطقة الجزاء هيأها لمصطفى محمد سددها أرضية داخل المرمى.




