المجتمع

الأمين العام المساعد للأمم المتحدة لشئون الشباب: شباب مصر نموذج للإبداع بالمنطقة العربية

وصف الأمين العام المساعد للأمم المتحدة لشئون الشباب الدكتور فيليبي بولييه الشباب المصري بأنهم “نموذج للإصرار والطاقة الإيجابية والإبداع في المنطقة العربية”، مؤكداً أن أن مصر تُعد من الدول الرائدة في الاستثمار في طاقات شبابها وإتاحة المساحات أمامهم للمشاركة في صنع القرار.

جاء ذلك خلال الجلسة الحوارية التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، بعنوان “الشباب، المستقبل، والأمم المتحدة: ثمانون عامًا من الالتزام العالمي”، بحضور الدكتور فيليبي بولييه الأمين العام المساعد للأمم المتحدة لشئون الشباب الذي يزور مصر حاليا، ونخبة من شباب مصر من مختلف المحافظات.

وفي إطار الاحتفال بمرور 80 عاما على تأسيس منظمة الأمم المتحدة، واستمراراً للشراكة الوثيقة بين الحكومة المصرية ومنظومة الأمم المتحدة في دعم وتمكين الشباب، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030، واستراتيجية الأمم المتحدة للشباب 2030، وأجندة “ميثاق المستقبل” التي تتبناها المنظمة لتعزيز التعاون الدولي وبناء مستقبل أكثر استدامة وشمولاً.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى