منوعات

مروة ناجي تستعد لإحياء الذكرى الـ50 لكوكب الشرق على خشبة مسرح تياترو

تستعد النجمة مروة ناجي لإحياء حفل غنائي ضخم يوم الجمعة المقبلة الموافق 26 سبتمبر على مسرح “تياترو ” ، وذلك احتفاءً بالذكرى الخمسين لرحيل سيدة الغناء العربي وكوكب الشرق أم كلثوم لتواصل من خلالها سلسلة احتفالاتها التي أحيتها بنجاح كبير مؤخرا لاحياء ذكراها.

ومن المقرر أن تأخذ مروة ناجي جمهورها في رحلة فنية استثنائية مع أجمل وأشهر روائع أم كلثوم، في أمسية طربية خاصة تفيض بالشجن والعذوبة وتعيد للأذهان زمن الفن الجميل والتي سيكون من بينها سيرة الحب وانت عمري ولسه فاكر وغيرها الكثير في ليلة خاصة ستمتد علي مدار ساعتين ستنطلق في تمام الساعة الثامنة مساءا.

ويعد الحفل بمثابة تكريم حي لإرث كوكب الشرق التي لا تزال أغانيها خالدة في وجدان الجماهير العربية بعد نصف قرن من رحيلها، حيث تقدم مروة ناجي الحفل بصوتها القوي وإحساسها الذي طالما أسر قلوب محبي الطرب الأصيل.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى