وزير الرياضة يتفقد فندق المنتخبات الوطنية ويشيد بجهود إعداد منتخب الناشئين

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بجولة تفقدية داخل فندق المنتخبات الوطنية، شملت تفقد حمام السباحة، وصالات الجيم والتأهيل البدني، وغرف الإقامة، والملاعب المخصصة للتدريبات، وأشاد بالإمكانات المتوفرة والجاهزية الكاملة التي يوفرها المركز للمنتخبات الوطنية.
أعرب وزير الشباب والرياضة عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم لدعم المنتخبات في المراحل السنية المختلفة، مؤكدًا استمرار الوزارة في تقديم الدعم الكامل لضمان إعداد مثالي للاعبين.
من جانبه، أوضح المهندس خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، أن جميع التجهيزات الفنية والإدارية قد تم توفيرها للمنتخب في معسكره الحالي، في إطار خطة الإعداد التي تشمل خوض مجموعة من المباريات الودية القوية.
وأشاد مصطفى أبوزهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد، بقدرات وإمكانات لاعبي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، مؤكداً أنهم على قدر كبير من الالتزام والمسؤولية، ولديهم الطموح لتقديم أداء قوي في البطولة العالمية.








