وزير التموين : المعارض سياسة توسعت فيها الدولة في عهد الرئيس السيسي لتنشيط التجارة الداخلية واستفادة المواطن من التخفيضات

كتبت – فاتن خطاب
أكد الدكتور / على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية أن مصر تمتلك قلاع كبيرة لصناعه السيراميك والبورسلين والأدوات الصحية .
وأشار خلال افتتاحه المعرض الرسمي للسيراميك والبورسلين والأدوات الصحية وتجهيزات المطابخ أن فلسفه تلك المعارض التى توسعت فى عهد فخامه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي تساهم فى تنشيط التجارة الداخلية والتخفيف على المواطنين بالتخفيضات الموجودة بها والتى تصل فى بعض المعارض إلى 50%.
وأبدى وزير التموين والتجارة الداخلية سعادته من جودة المعروضات الموجودة بالمعرض والتخفيضات الموجودة به ووجود ما يصل إلى 75% من المعروضات لشركات مصرية.
كما أثنى الدكتور / على المصيلحى على التخفيضات الموجودة مؤكدا أن جودة الإنتاج والتخفيضات الموجودة بها تأتى فى صالح الكل من المصنع الذي ستشهد صناعته رواج والمواطن الذي سيستفيد بالتخفيضات.
يذكر أن المعرض سيفتح أبوابه يوميا من الحادية عشر صباحا حتى التاسعة مساء في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر ويشارك فيه 50 شركة وخمس وسبعين فى المائة من المعروضات هى لشركات مصرية وطنية إضافة إلى أن المعرض مستمر حتى الثاني عشر من الشهر الجاري بتخفيضات تصل إلى 50% فى الكثير منها.




