تأهل لاعبا وادي دجلة علي فرج وهانيا الحمامي إلى الدور نصف النهائي لبطولة العالم للإسكواش المقامة حاليا في شيكاغو بالولايات المتحدة الأمريكية; ليقترب الثنائي بخطوة جديدة من تحقيق اللقب.
وفازت بطلة وادي دجلة هانيا الحمامي (المصنفة الثالثه عالميا) على ندى عباس (المصنفة الرابعة عشر عالميا)، في مباراة الدور ربع النهائي بنتيجة (3-0)، بواقع أشواط (11-6 و 11-5 و 12-10)، في مباراة استغرقت 41 دقيقة.
وفي منافسات الرجال.. تغلب علي فرج (المصنف الثاني عالميا) على منافسه طارق مؤمن (المصنف السادس عالميا) بنتيجة (3-0)، بواقع أشواط (11-8 و 11-8 و 11-4) في مباراة استغرقت 35 دقيقة.
ومن المقرر أن يواجه علي فرج منافسه دياجو إلياس (المصنف الثالث عالميا)، في نصف نهائي البطولة غدا، كما ستواجه هانيا الحمامي منافستها نوران جوهر (المصنفة الأولى عالميا) في الدور ذاته.
جدير بالذكر أن بطولة العالم للإسكواش بأمريكا 2025 تعد من أهم البطولات العالمية في رياضة الإسكواش، حيث تجمع نخبة من أفضل اللاعبين واللاعبات من مختلف أنحاء العالم، بإجمالي جوائز مالية تبلغ قيمتها 635 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات.
ويشارك في البطولة – التي تستمر حتى 17 مايو الجاري – 39 لاعبا ولاعبة من مصر، ويتنافسون على اللقب الأغلى في أجندة الاتحاد الدولي لمحترفي الإسكواش.