رياضة

الكونفدرالية| الزمالك يواجه إنيمبا النيجيري مساء اليوم

يلتقي فريق الزمالك بقيادة السويسري جروس في السادسة مساء، اليوم الأحد، نظيره إنيمبا النيجيري، باستاد القاهرة الدولي في مواجهة سهلة بعد حسم تأهله لدور الثمانية، في الجولة السادسة والأخيرة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية .

ويتواجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة برفقة أندية المصري البورسعيدى، وإنيمبا النيجيرى، وبلاك بولز بطل موزمبيق.

ويخوض الزمالك مباراته متربعًا على عرش صدارة ترتيب المجموعة برصيد 11 نقطة، فيما يحل المصري البورسعيدى ثانيا برصيد 6 نقاط، ويأتي إنيمبا النيجيري في المركز الثالث برصيد 5 نقاط، فيما يتذيل بلاك بولز الترتيب برصيد 4 نقاط أيضاً.

وضمن الزمالك التأهل رسميا إلى ربع نهائي بالكونفدرالية ليصعد كمتصدر مجموعته بغض النظر عن مباراته الليلة، بينما يصارع إنيمبا النيجيري منافسه المصري البورسعيدى على خطف بطاقة التأهل في المركز الثانى بهذه المجموعة خلف الفارس الأبيض.

ويتكون طاقم التحكيم من، الجابوني بيير جيسلان أتشو حكماً للساحة ويعاونه كل من، الجابوني بوريس مارليز ديتسوجا والكاميروني كارين أتيزامبونج فوكو مساعدين والجابوني تانجوي باتريس ميبيامي حكماً رابعاً.

واختار “كاف” التنزاني خالد عبد الله محمد مراقباً عاماً على المباراة، في حين يراقب الحكام يحيى حدقة من المغرب، والمنسق العام محمد بلال جندور من الجزائر.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى