القوات المسلحة تنظم مهرجاناً رياضياً بمناسبة الذكرى الـ51 لانتصارات أكتوبر المجيدة

كتب – اسماعيل رفعت
في إطار احتفالات مصر والقوات المسلحة بالذكرى الـ 51 لانتصارات أكتوبر المجيدة ، نظمت جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب مهرجاناً رياضياً على ملاعب جهاز الرياضة للقوات المسلحة بحضور عدد من قادة القوات المسلحة .

تضمنت فعاليات المهرجان إقامة العديد من المسابقات بين الفرق الرياضية من أعضاء الجمعية ، شملت منافسات ألعاب القوى وكرة السلة ورفع الأثقال وتنس الطاولة وكرة الريشة الطائرة واجتياز الموانع بالكراسي المتحركة ، واتسمت المسابقات بالروح الرياضية العالية ، كما قدمت الموسيقات العسكرية عدداً من العروض الموسيقية والمعزوفات الوطنية .

وألقى اللواء أح / مدحت عبدالعزيز فاوى مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب كلمة أكد خلالها حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لأعضاء الجمعية من أبطال القوات المسلحة وأسرهم عرفانا بدورهم الوطني وتضحياتهم للحفاظ على الوطن وصون مقدراته ، مشيراً إلى الإنجازات التي حققتها الفرق الرياضية بالجمعية على المستويين المحلى والدولي بما يعكس مدى ما يتمتعون به من مستوى متميز وقدرات استثنائية .
وفى نهاية المهرجان تم توزيع الهدايا التذكارية والكؤوس على الفرق الفائزة .




