برلمان وأحزاب ونقاباتعاجل

نقيب الأشراف يهنئ السعودية قيادة وحكومة وشعبا باليوم الوطني

هنأ السيد الشريف نقيب السادة الأشراف، الملك سلمان بن عبدالعزيز خادم الحرمين الشريفين، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، والحكومة وكافة الأشقاء بـ المملكة العربية السعودية، بالعيد الوطني، والذي يوافق الـ 23 من سبتمبر كل عام.

وأشاد السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف، بما يقدمه الملك سلمان وولي عهده الأمير محمد بن سلمان من جهود لتعظيم دور المملكة الإقليمي والدولي، وخدمة ضيوف الرحمن ودعم الأشقاء في مختلف الدول العربية والإسلامية.

وشدد نقيب السادة الأشراف، على أن الاحتفال بالعيد الوطني هذا العام يأتي في الوقت الذي وصلت فيه العلاقات “السعودية – المصرية” ذروتها من التعاون والحرص على تقديم الدعم والمؤازرة الكاملة لما يبذله القيادة السياسية الحكيمة والرشيدة في البلدين العظيمين، مؤكدا أن العلاقات بين شعبي مصر والسعودية قوية وراسخة وحقيقية ومستمرة.

وتوجَّه نقيب السادة الأشراف، بالدعاء للمولى عز وجل بأن يحفظ جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية وكافة الدول العربية والإسلامية، وأن ينعم الله علينا جميعاً بالأمن والأمان والاستقرار والرخاء.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى