وأعربت الدكتورة مايا مرسي عن بالغ سعادتها وفخرها بفوز الدكتورة ماريان عازر، بهذه الجائزة المستحقة التي تأتى تقديرًا لإسهاماتها فى مجال حماية المرأة على مدار سنوات طويلة.
وأكدت رئيسة القومي للمرأة أن الدكتورة ماريان عازر، نموذج مشرف للمرأة المصرية رفعت اسم مصر عاليا، متمنية لها دوام النجاح والتوفيق .
ومن الجدير بالذكر أن الدكتورة المهندسة ماريان عازر، تم تعيينها عضو مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية اعتبارا من مايو 2021 ، ورئيس لجنة التكنولوجيا و الابتكار بهيئة الرقابة المالية من أغسطس 2021.
وقبل تعيينها في البرلمان، تم تعيينها كمعاون وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للمبادرات الإستراتيجية 2015 ، وشغلت مناصب أستاذ مساعد، ومدير مركز المعلومات بالمعهد القومي للاتصالات ، و أستاذ مساعد، جامعة النيل (NU) ، ورئيس ثم نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة تدقيق ومراقبة نظم المعلومات (ISACA) العالمية في مصر اعتبارا من مارس 2018 وحتى تاريخه.
ولها أكثر من 85 بحثًا علميًا في جميع أنحاء العالم في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وأمن المعلومات والشبكات.