محليات

غلق وتشميع مطعم مأكولات بعد ضبط ٢ طن لحوم مجمدة ودواجن غير صالحى للاستخدام الآدمي بالجيزة

 

انطلاقا من توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بشن حملات علي المطاعم و الأسواق والمحال للتأكد من سلامة الأغذية المقدمة للمواطنين .

شنت محافظة الجيزة من خلال حي الهرم وقطاع هضبة الأهرام  وإدارات البيئة والطب البيطري و التموين ومراقبة الصحة والتغذية حملات مكبرة على المطاعم والماركت والأسواق بحدائق الأهرام لمراجعة تواريخ الصلاحية للمنتجات المعروضة للمواطنين وسلامة المنتجات الغذائية وضبط المخالفات .

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع مطعم بقطاع هضبة الأهرام  غير مرخص ومخالف للاشتراطات البيئية والصحية إلى جانب ضبط  ٢ طن لحوم ودواجن ومشتقاتهم غير صالحه للاستخدام الادمي ومجهولة المصدر وذلك فور تلقي شكوى المواطنين من المطعم المشار إليه، وقد تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر بالواقعة .

جاءت الحملات بإشراف من تيسير عبد الفتاح رئيس حي الهرم، وبمتابعة من توفيق جمال رئيس قطاع هضبة الأهرام .

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى