محليات

محافظ دمياط ترأس الاجتماع الدوري للجنة صندوق تمويل مشروعات الإسكان الاقتصادي

 

ترأست الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الأحد، الاجتماع الدوري للجنة صندوق تمويل مشروعات الإسكان الاقتصادي الذى جاء بحضور الأستاذ إسلام إبراهيم نائب محافظ دمياط و اللواء مجدى الوصيف السكرتير العام المساعد و أ. رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية و رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن وعدد من ممثلي الجهات المعنية وأعضاء اللجنة.

وتناول الاجتماع متابعة ما تم تنفيذه من توصيات اللجنة باجتماعها السابق،  وذلك فيما يتعلق بالإجراءات المُتخذة لتنفيذ أعمال الترميم لعمارتين بشطا وصيانة عمارة الزهور بكفر البطيخ والتي تم اسنادها إلى مديرية الإسكان والمرافق وصيانة عمارتين آخرتين بمدينتي عزبة البرج والسرو.

واطلعت “المحافظ” على ما تم اتخاذه من إجراءات لإنشاء عمارة تجارى إداري سكنى على مساحة ٢٤٠ م٢ بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط، حيث وجهت بالإسراع فى الخطوات الاولية للبدء فى التنفيذ، كما أكدت على تشكيل لجنة تختص بدراسة عقود الوحدات الصناعية للتأكد من مطابقتها مع الواقع خاصة طبيعة الاستخدام والتعامل معها فى ضوء اللوائح والقوانين.

وفى ختام الاجتماع،، بحثت “محافظ دمياط” عدد من الطلبات و المذكرات المقدمة للجنة وعرض كافة المحاور المُتعلقة بها لاتخاذ القرارات المناسبة بشأنها وفقاً للوائح المُنظمة لها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى