إطلاق اسم الشهيد “حمدي حمدان” على مدرسة العيايشا الإعدادية القديمة بقوص

ترأس اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، اجتماع المجلس التنفيذي الدوري للمحافظة ، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، و المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام للمحافظة ومحمد صلاح ابوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة ، والعميد محمد غنيم المستشار العسكري للمحافظة ، والنائب سيد المنوفى ، والنائب محمد طايع ، والنائب عبد الفتاح الشحات ، والنائب مصطفي محمود مصطفى ، والنائب محمد عزت القاضى ، والنائب محمد مصطفى الجبلاوى ، والنائبة نجلاء باخوم أعضاء مجلس النواب ، والنائب عبدالفتاح دنقل ، والنائب محمد كمال موسى ، والنائب أحمد عبد الماجد الأحمر أعضاء مجلس الشيوخ ، وعدد من وكلاء الوزارة ورؤساء المدن والقيادات التنفيذية .
أوضح محافظ قنا أن المجلس وافق على إطلاق اسم الشهيد حمدي حمدان علي مدرسة العيايشا الإعدادية القديمة ، التابعة لإدارة قوص التعليمية وذلك تخليدا لذكراه وتكريما له على الدور البطولي الذى قدمه فداءً للوطن .
كما ناقش أعضاء المجلس عدد من الموضوعات والقرارات التي من شأنها تحسين مستوى الخدمات على مستوى جميع القطاعات الخدمية ، وكذلك تم بحث آليات التعاون والتواصل المستمر بين الجهاز التنفيذي ونواب المحافظة ومتابعة كل ما يفيد المواطن من مشروعات جديدة وخدمات في جميع المجالات والرؤية المستقبلية للمحافظة ، معربا عن أمله في المزيد من التعاون من أجل تحقيق آمال أبناء المحافظة ، مؤكداً أننا جميعا مشاركين في المسئولية ونعمل بكل جهد من أجل تحقيق التنمية على أرض المحافظة .




