الدقهلية.. استمرار أعمال لجان المرور بالوحدات المحلية للتأكد من غلق المحلات والمقاهي والكافتيريات

كتبت – حسناء رفعت
تنفيذا لتوجيهات السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس الوزراء وبالمتابعة المستمرة من السيد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، وتطبيقا للقرار الوزاري بشأن مواعيد فتح وغلق المحلات بالمحافظات ففي الدقهلية وتنفيذا لتكليفات الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية.
فقد استمرت أعمال لجان المرور بالوحدات المحلية بنطاق المحافظة للتأكد من التزام المحلات والمقاهي والكافتيريات بقرار الغلق المشار إليه بداية من التاسعة مساء وحتي السادسة صباحا وذلك حرصا علي سلامة وصحة وحياة المواطنين.

هذا ، وتباشر لجان الوحدات المحلية أعمالها يوميا منذ بدء تنفيذ القرار منذ يوم الخميس قبل الماضي ولمدة أسبوعين ،وأوضح رؤساء الوحدات المحلية أن أعمال اللجان مستمرة للتأكد من الالتزام بمواعيد الغلق المحددة واتخاذ الإجراء القانونية تجاه المخالفين.
وقد شدد ” مختار” على ضرورة التزام كافة المحلات والمطاعم والورش والكافيهات والأعمال الحرفية بالمواعيد المحددة لفتح وغلق المحال التجارية حتي لا يتم تطبيق العقوبات المقررة بالقانون علي المخالفين، مضيفا” أن تطبيق القرار وتنفيذه يساعد على تحقيق الانضباط بالشارع والقضاء على العشوائية والفوضى ومنع الإشغالات ومنع التكدس المرورى في بعض المناطق بالإضافة إلى الحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.




