اقتصاد

وزير التموين: نسب صرف السلع التموينية وصلت إلى 92%

أحــمد كمال: الدكتور علي المصيلحي يتابع يومياً نسب صرف السلع وتوافرها

 

 

 

كتبت – فاتن خطاب

أكد الأستاذ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، توافر كل احتياجات المواطنين من السلع على بطاقه الدعم بمنافذ الصرف .

وأشار المصيلحي ، إلى أن نسب صرف شهر يوليو وصلت حتى الآن الى 92% ،وأكد أنه شدد على شركتي الجملة العامة والمصرية التابعتين للقابضة للصناعات الغذائية توفير السلع للمواطنين على بطاقه الدعم بجودة عالية، واستمرار صرف الاستعاضات لبقالي التموين و منافذ جمعيتي لتلبية احتياجات المواطنين مع السلع الغذائية.

 من جانبهم، أكدا رئيسي شركتي الجملة العامة والمصرية توافر كل احتياجات منافذ الصرف بمخازن الشركتين التي يصل عددها الى 1500 مخزن موزعين بمراكز وأحياء ومدن المحافظات وأشارا الى أنهم شددوا على أمناء المخازن تسهيل صرف الاستعاضات لأصحاب المنافذ .

وأشارا إلى انه تم الاستعداد جيدا لصرف الاستعاضات للشهر القادم لمنافذ التوزيع لصرفها للمواطنين على بطاقات الدعم.

 هذا ، وقد أكد أحمد كمال معاون الوزير والمتحدث الرسمي، أن الدكتور على المصيلحى وزير التموين يتابع يومياً نسب صرف السلع التموينية، ويشدد على شركتي الجملة توفير 28 سلعه بالمخازن لصرفها لمنافذ التوزيع، موضحًا ان “الوزير” وجه مديريات التموين بمتابعة عمليات صرف السلع التموينية للمواطنين والتأكد من جودتها ايضاً.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى